Афоризмы-954. IL

1. Развешивание ярлычков глупости на чужие шеи тщетно ожидает ярлычка разумности – на своей.

2. Иногда под покрывалом жарких страстей стучит зубами заледенелый дух.

3. Безумие – это преждевременная смерть…


Рецензии