Ураган в Пицунде

И  что  творилось  в  темноте  вчерашней,
Теперь  звезда  взирает  глазом  волчьим,
Схлестнулось  море  с  рощей  в  рукопашной
Снёс  ветер  сосны  этой  ночью,

Которые  держали  память о  начале,
О  ссыльных шедших  вслед  Христу.
Теперь  и  нежит  и  качает
Волна  разбитую  мечту... 


Рецензии