Скучаю по губам, глазам, улыбке...

Скучаю по губам, глазам, улыбке,
По голосу любимому скучаю.
Да, к сожалению, в этом нет ошибки,
Тебя с работы, милый, не встречаю.
И утром поцелуем не разбудишь,
Начав мой день прекрасною истомой.
Тебя нет рядом, милый, хоть мы вместе…
Домой одна иду дорогою знакомой.
А руки так скучают по объятиям,
И губы в ожидании поцелуя,
Разлука невесёлое занятие,
Но, мысли грусти мимо отведу я.
И будем ждать, когда наступит вечер,
Когда зажгутся звёзды нашей встречи,
Когда дыхания сольются вместе,
И шёпот губ прольётся лучшей песней!
Без слов, без объяснений, без упрёков,
Ведь, не дают Любимому уроков.
А просто любят, просто очень ждут
И рядом, до последних дней, идут.


Рецензии