Море

Не устану писать о тебе,
Не устану бежать к твоим водам,
Тяжело устоять на земле,
Когда в море такая свобода.

Не устану писать о тебе,
Так легко на рябистом просторе,
Как стоит человек на земле,
Когда манит лучистое море?


Рецензии