В память о моей мамочке

Улетела душа . Отболело.
Предо мною лежит только тело.
Где ты? Здесь или за облаками?
Помаши хоть своими руками.

Ты ушла молодой и красивой
И оставила нас для чужих.
Жизнь по свету нас разбросала
Неугомонных деток твоих.

В облаках пытаюсь увидеть,
Как живётся тебе там, родная?
Может, помощь нужна какая?
Боль, печаль по тебе без края…

Не обнимешь теперь ты нас нежно,
Не согреешь дыханьем своим.
Улетела в ноябрьсий дождь.
Мир теперь без тебя стал другим.

Нам тебя так сейчас не хватает.
Сердце плачет наше, страдает.
Душа добрая, славная, нежная
В неизвестную даль улетает.

Не волнуйся о нас, не печалься.
Там не будешь ты больше страдать.
Столько тут на земле натерпелась?
Бог пошлёт на тебя Благодать.

Я хочу пред тобой извиниться,
Что порой я тебе возражала.
Но запомни, мамуля родная,
Я во всём тебе всё доверяла.

Унесла мои тайны с собою,
Никому не поведав о них.
Твой волшебный голос любимый
Навсегда для меня затих.

О тебе моя память жива.
С фото смотрят глаза на меня.
Ты ладошкой гладишь меня.
Не могу я забыть тебя.

Я уверена и точно знаю,
Что ты там одинока не будешь
И вселиться в душу младенца
Без меня одна не забудешь ?

Улетела душа. Отболело.
Предо мною лежит только тело.
Где ты? Здесь на земле иль за облаками?
Помаши мне лишь только руками!


Рецензии