Душа синичкою пришла

Привет,ноябрьский Денёк!
Я поспала,проела впрок.
Таблетки выпила с утра,
Умылась,вобщем все дела!

Привет синичка за окном.
Ну кто там рвётся ко мне в дом?
Душа там чья ко мне пришла?***
Покойся с миром.Я жива.

Ещё побуду здесь пока.
Хоть и зовешь ты в облака.
Да,больно,тошно и не вмочь,
Но всё  хочу я превозмочь.

Хочу дышать,стихи писать,
Хочу Любить и чувствам дать
Полёт..
Меня не будет - все уйдёт...


*** если синичка стучиться в окно,
То чья-то душенька просит внимания,
(Бабуля Зоя так говорила).
Помолись за всех родных ушедших и посыпь пшена синичке.


Рецензии
Любите, дышите
И стихи пишите, Марта!
А еще - просто живите!
С весенним теплом, Валентина.

Валентина Васильева 4   25.03.2019 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина. Люблю уже 50 лет с любимым и это держит

Марта -Гала Валешевска   03.04.2019 07:45   Заявить о нарушении