Экс. на рец. Александра Накарякова на Багряная осе

Экспромт на рец. Александра Накарякова  на «Багряная осень коснулась деревьев.. К картине» (Валентинка Павлова)

"Разгулялась Уральская осень,
Отдохнуть улеглась вся трава,
Меж кудрявых берёз и меж сосен,
По земле разлетелась листва.

Первый снег пролежал лишь неделю,
Все поля покрывалом укрыв,
Нас погода морозом пугая,
Поддержала осенний порыв.

Осень золотом снова одета,
Эстафету зиме отдаёт,
И природа с цветами букета,
Словно Муза к поэту идёт."

Прочитав Вашу багряную осень, решил поделиться своей.

Александр Накаряков   21.11.2018

..................................

Экспромт.

Впечатляет уральская осень.
Как же радует всех нас собой.
Переливы её разноцветья,
Как уральских камней непокой.

Малахит, изумруд, яшма, оникс
Будто спорят, листвой шелестят.
И в поэта стихи о величьи
Красотою все строки летят.

22.11.2018


Рецензии