Крик души!

А я возьму билет, на поезд
И уеду далеко, туда, где тихо,
И спокойно, туда,
Где лица не знакомы мне

И новых мест полно красивых,
Меня достала эта суета
И постоянный день сурка!
Ну сколько можно жить,

Однообразной жизнью!?
Я себе давно сказала:
"Лена, ты как хочешь,
А сюда я больше не ездок! "

Надоело, надоело,
Всё достало не могу!
Уезжаю, уезжаю в
По забытую страну!


Рецензии