Это просто невыносимо...

Это просто невыносимо
Так бывает прощаться с чувством,
Что душою так сильно чтимо,
Расцветает с таким вот буйством.
Ощущаешь теперь свободу?
Спорим, нет! Не в свободе дело.
Разговорам пустым в угоду
Ты шагнула с обрыва смело.
Ну, и что? Доказала что-то?
Или взгляд стал другим и тёплым?
На Любовь не даётся квота,
Да и мир стал противно-блёклым.
Призадумалась.
- Так чего же
Мне ещё было дуре надо?!
Только вряд ли уже поможешь,
Если нет того чувства рядом.
               


Рецензии
Имеем- не ценим
Теряем- жалеем..

Дорошенко За   23.11.2018 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.