Тропа в переулке зимою

Тропа в переулке зимою
Ведёт, направленья не зная,
Того, кто её удостоит
Широкого шага. Ночная

Пустынность свидетелей любит,
Её созерцающих робко.
Мир светлый хранит и не губит.
Мир тёмный все выкрутил пробки.


Рецензии