Юбилейная песня

                А.Т.
Не сразу все устроилось, удвоилось, утроилось,
А что-то не достроилось и поросло травой,
То снежило, то вьюжило, то отражалось лужами,
Но все ж родиться стоило над вольною Невой.

ПРИПЕВ:
Александра, Алекксандра, жить конечно же не просто,
С простотой по целой жизни вряд ли кто нибудь прожил,
Александра, Александра, над Фонтанкой девяносто
Тем ноябрьским денечком, ангел вае-таки кружил.

Тебя своими сильными, магическими крыльями
Красивую и стильную все годы он хранил,
Ты, будто бы мелодия: ноктюрн, или рапсодия,
Талантами обильная, как полноводный Нил.

ПРИПЕВ:

Твой образ светлой птицею, над Северной Столициею
Честь даровал, гордиться им, твоим друзьям, родным,
А путь, судьбой означенный, достойный, не иначе, и
Поддержанный удачею, не может быть иным.

ПРИПЕВ:


Рецензии