Предложение для прУмфэрдов где Одно Начало

      Предложение для  прУмфэрдов("миров") где Одно Начало

У нас – где два Начала – мужское и женское -
 – Семнадцать СУММ ГАУДУСВАНДВИЙ
замкнуты в кольцо Спирали Гармонии (развития)
по гдАкфэнгу ( для тех кто ещё не выучил это - «время»)

А есть такое пространство  - тоже как наше - но живут
там люди и звери – с одним Началом –
мужское и женское в одном!

Им там тоже надо их Семнадцать СУММ – мер пространства –
замкнуть в кольцо Спирали Развития по гдАкфэнгу –
но их бывшее определение – этой меры пространства –
не годится – и наше – ГАУДУСВАНДВИЯ – им тоже
не годится – и надо поикать – как им лучше определиться

Вот предложения:
Семнадцать СУММ ДУГМАФЭРЛИГТВИЙ
Семнадцать СУММ ГИЛМУСЭНРАФТВИЙ
Семнадцать СУММ ЛАДЭЛНУГФЭНТВИЙ

Там много факторов которые надо учесть –
для замыкания в кольцо Спирали Развития

Лучший вариант они выберут - или  - определятся
как-то ещё лучше!

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии