Мораль или Ханжам

Эмоциям моим уж нет предела,
Пылает сердце от любви - Я ' так хотела
Изжарить и испепелить до пыли душу -
Я так хочу еще любить! Нет, я не струшу!
Я выверну души изнанку, вот - смотрите!
За дерзость смелую меня простите…
Быть может не понравится моя пучина,
Но вы смолчите в этот раз «Чужой, мол, он мужчина».
Мораль вы не читайте мне о духа чести,
Вам не понять меня сейчас - не надо лести.
Коль сердце вырвалось из пут совсем внезапно
Не стану вталкивать его опять обратно.
Так дайте духу моему чуть-чуть свободы,
Не ущемив моралию моей природы!
Любовь не может быть пороком совершенно,
Приходит не ко всем она - вот это верно!
Ценю я этот редкий миг - судьбы подарок,
Глядь, тлеет завтра на заре любви огарок...

Y.Doe
31.08.2018


Рецензии