Некие мысли

Люблю,
Люблю,
Испытываю нежность,
Витаю в облаках почти всегда.

Боюсь,
Боюсь
Приблизить неизбежность
Разлуки долгой… а в общем навсегда.

Ценю,
Ценю
И придаю неспешность
Теченью жизни — пусть идут года.

Весна!
Весна!
Я чувствую безгрешность -
Цветов любви полны мои сада!

Зима,
Зима -
Пронзающую душу снежность
Пусть не узнает сердце никогда.

Y.Doe
16.08.2018


Рецензии