Почему?

Ну вот опять попался
Меня неволя ждёт
А ведь кричал и клялся
Сижу последний год

Мечтал о воле, думал
Вот выйду, завяжу
Но мент подляну сунул
И я опять сижу

Припев.
Ну почему, ну почему
Опять в тюрьму, опять в тюрьму
Опять попался мусор@м
Сегодня здесь, а завтра там
Эх, злая ты, судьба моя
Всю жизнь сидеть за "три рубля"
А почему, а почему?
Сам не пойму


Этапом отправляюсь
Судья мне дал билет
Опять на киче парюсь
И снова воли нет
А выйду, точно знаю
Что вновь вернусь сюда
Эх, жизнь, собака злая
В неволе все года.

Далее припев..


Рецензии