Жди к огляду

Не сегодня- завтра жди к огляду
Я вернусь быть может. Ненадолго
У стола с тобою я присяду
Помолчим, заварим чаю только

Я не расскажу тебе что слышал
Ты не спросишь, где меня носило
Тишина пугает нас не слишком
Для чужих она невыносима

Я засобираюсь неуклюже
Лишь в глазах лазурных тень тревоги
Я увижу и пойму, что нужен
И прощусь скупым нестройным слогом

Жди меня к огляду, в темный вечер
Когда дождь со снегом и промозгло
Я вернусь и может быть навечно
Скоротаем эту вечность разговором


Рецензии