Закончилась осень...

Закончилась осень опавшей листвой,
Порывами ветра, туманною дымкой.
Ноябрь приносил и тепло нам порой,
Оно исчезало с дождём - невидимкой.
С зарею тихонько исчез и туман,
Морозы пришли в одночасье, нежданно.
Зима на пороге, надев сарафан,
Стучала нам в двери почти непрестанно.
Казалось все беды пройдут стороной,
Лишь только бы осень вернулась обратно.
Вот только красотка ушла на покой
Сегодня под утро...совсем безвозвратно...
   18.11- 22.11.2018


Рецензии