Снова осень пробуждает

Снова осень пробуждает
Силу жизни. Свет
Милосердно помогает
Плен преодолеть.

Ничего не происходит
В полой темноте.
А душа всегда находит
Душу... В чистоте

Откровение таится
Для сердец и уст.
Жизнь пресветлая продлится.
Расцветёт твой куст

Розовый и, без сомненья,
Мир утешит. Бог
Даже малые мгновенья
Бережёт, сынок.


Рецензии