***

Преподаванье, не щек раздуванье,
а масштабированье рефлексий
в схемах пространственных нейроколлекций.
За предварительно понятой гранью
ждет выгоранье резонов сутяжных.
По прецендентному праву неспящих
лоции логик судов каботажных
нас проведут по дорогам пропащих.
Иже консилиум свяжет догадки
посланных вверх об истоках созвездий
и разверзающейся, нет не бездне,
сверхконцентрации света в избытке
жизнедающего пульса обратки.


Рецензии