Алкаши

Моей любви не страшны расстояния,
И время не лечит, лишь только сильней
Больного немного сердца стенания
И хочется водки - «Бармен, налей!»
Нет-нет, не сопьюсь я - денег не хватит
Залить всю тоску и мечтаний наплыв.
Хоть был у меня в роду алкоголик,
Я чувствую в воле нашей разрыв.

Все алкаши безусловно романтики,
Но им без начинки достались все фантики…
Сердцем чисты и душою ранимые,
«Вас понимаю, мои родимые -
Жизнь-то не сахар, когда нелюбимые!»

14.07.2018
Y.Doe


Рецензии