Скотный двор

На землю валит
Белый порошок.
Все заиндевело,
Пар из рта идет.
Цельсий показал ниже нуля.
Вот и зима пришла.
Синие промерзшие бомжи
Вылезли из теплотрасс
Роются в мусорных баках.
Ни кому нет дела до них.
Вова с Димоном сыты и обуты
Из Кремля не видно нищеты,
Не видно сирот и голодных.
Скотный двор пришел
Свиньи правят миром.


Рецензии