Кола

Капли дождя бегут по стеклу,
Мыслей туман нагоняет тоску.
В баре сижу совершенно одна,
Жизнь впереди совсем не видна.

«- Бармен, налей мне бодрящей колы!
Жизни запью я горькой приколы.
Нет, мне без газа налей - покрепче,
Чтобы забыться могла я легче!»

«- Нет, не танцую, дружок, прости!
Мне бы домой пора быстро идти.»

Что же мне выбрать, как мне понять,
Чем своё сердце могу я унять.
Может влюбиться мне в парня другого?
Но где же найти мне ЕЩЕ такого…
Так, чтобы сердце пылало светом,
Чтобы любовь распускалась рассветом…

Утро уже, мне пора бы домой.
Снова идти до парадной одной…
Вот ну и пусть, мне плевать на это!
Я влюблена… мундиальное лето…

12.07.2018
Y.Doe


Рецензии