Склеротик позабыл, что у него склероз

Склеротик позабыл,
      что у него склероз.
Бессовестный забыл,
       что у него
давненько нет
       ни на понюшку совести.
И вот
в обоих случаях
       беспамятство приятно.


Рецензии
Супер! Очень понравилось!

Анна Нигай   22.11.2018 19:01     Заявить о нарушении