Остеопатия

Нежные руки -
нежнее тумана,
нет в их объятиях
злого обмана.

Просто касаются
тела живого,
делая счастье
мышцам больного.

Погладь мою душу
ты заодно,
как если бы было
это в кино.

Я не обижусь
на это ни чуть -
погладь моё сердце,
а после забудь.

Красивый мужчина
и нежные руки,
хороший парфюм -
как лекарство от муки.

Мне так приятно
твое касание -
здоровое тело +
мужское внимание.

02.08.2018
Y.Doe


Рецензии