Снежное месиво

Снежное месиво.Смотри только под ноги.
Больше не вместе нам. Зима эта подлая..
Белый ковёр в облаках из звёзд
Качает в ночИ
Одиноко уснувший, холодный город..
Хочешь смейся, а хочешь кричи,
А хочешь найди снова повод.
Словно в тайге бродят мысли,
Заблудившись, о доме мечтая..
И пролетела над головой,
Испарившись,
Воронья, каркая, стая.
Соседи давно уж, усталость поймав,
В креслах своих уснули..
Ветры с востока циклон пригнал-
Ветры подули...


Рецензии