Близкие люди

Кто такие «близкие люди»,
И откуда берутся они?
Это те, кто сердиться не будет
На поступки тупые твои.

Кто ни разу тебе не покажет
Неуместность шуток твоих,
Кто ни разу тебя не накажет
Строгой твердостью глаз своих.

Это те, кто всегда будет рядом,
Отложив все благие дела,
Это те, кто никогда не забудет
Телефонов твоих номера.

Эти люди даже сквозь годы
Знают, что ты для них лучший друг,
С кем ты можешь болтать без умолку,
Повстречавшись на улице вдруг.

А бывают такие люди,
С кем знаком ты едва-едва,
Но вы оба без объяснений
Понимаете - это судьба!

С вами просто, близкие люди,
Говорить бы и говорить!
Давайте же будем встречаться
И думы свои делить

О любви или о счастье,
Хохоча от шампанского брызг!
Иногда и о несчастьях
И о лодках, разбитых вдрызг…

24.07.2018
Y.Doe


Рецензии