Я не поэт

Я не поэт. Я знаю это.
И рифмы нет в стихах моих,
Но сердце просит продолжения
И требует душа писать.
Да, Пушкин, Блок, Есенин лучше
Они поэты хоть куда
Ведь их читают миллионы,
И их запомнят навсегда.
Я не такой... Не популярен...
Да и пускай... Мне наплевать ,
Я их пишу не для кого-то ,
Мне просто хочется писать.
Но знаете, живу Надеждой
Быть может через сотни лет ,
Какой-нибудь простой прохожий
Стих выучит мой наизусть.


Рецензии