Я прихожу

Я прихожу и ухожу в одну
и ту же комнату поспать...
В ней все больше нахожу,
Что с каждым днем трудно
Встать. Я через силу ухожу,
Через входную дверь и с
каждым днем я понимаю, мне
Все труднее одолеть  барьер.

Здравствуй день!  Я дышу,
Пролетела мимо сорока.
Сбоку  пристроилась тень
к камышу.По нему скучает осока.


Рецензии
УДАЧИ! С УВАЖЕНИЕМ

Виктория Коптелова   09.08.2022 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.