На дне глубокого бассейна

На дне глубокого бассейна
Большой не встретить красоты.
Вода чиста, но и смертельна,
Когда у сердца нет мечты,

Что озаряет миг и вечность,
Сияние и темноту...
Твоя, любимый мой, безгрешность
Спасёт живую душу...


Рецензии