Люблю, когда всё хорошо

Когда у всех всё хорошо,
И солнце светит нам ещё,
Тебе не надо в дальний путь,
Приятно можно отдохнуть.

И дует лёгкий ветерок,
И тёплый выдался денёк,
И если помощь не нужна,
Прошли плохие времена.

И на душе твоей светло,
Усталость, как рукой сняло,
И всё плохое в даль ушло,
Люблю, когда всё хорошо!


Рецензии