Храм Полного Рождения и ВполнеЧеловеческой Жизни

Храм Аристианский незрим:
у него нет Крыши, Стен,
а Фундаментом для него -
земля или вода в тёплых регионах

(больше всего подходят Острова
 и Плавающие Дома/Хутора/ГоРода).
Храм Полного, ПятиПриродного, Рождения
и Вполне-Человеческой Жизни, Гобины!!.


Рецензии