Да, счастье расплескали мы до дна

Да, счастье расплескали мы до дна…
Но к прошлой жизни нет уже возврата,
Хоть ты пока один и я одна…
Ах, как мы были счастливы когда–то!

И снова осенью волнуется душа
О каждом дне, испорченном ненастьем,
Которое прокралось, чуть дыша,
И раскачало чашу с нашим счастьем.

Зима сугробами укроет вновь
Упреки и взаимные обиды.
Тогда казалось: кончится любовь -
И мы умрём, а вот поди ты, живы!

В работу окунаюсь  с головой.
Пишу стихи, чтоб  успокоить душу.
«Прости меня, далёкий мой, родной!" -
Теперь смогу тебе сказать -  не струшу.


21.11.2018г.


Рецензии
Верно, счастье расплескали мы до дна, через край выливалось...

Ольга Васильева-Сталаш   17.03.2019 05:32     Заявить о нарушении
К несчастью, многие проходят через такие потери! Спасибо за отзыв!

Ирина Шукшина   19.06.2019 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.