Об Айтматове

Советская Киргизия подарила миру замечательного писателя - Чингиза Торекуловича Айтматова, который своим творчеством в непростое время вполне заслужил Нобелевскую премию по сравнению с другими, которые в большинстве своём стали её обладателями!


Рецензии
Валерий!
Согласен с Вами!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   22.11.2018 19:29     Заявить о нарушении