Природа отдыхает после нас

Природа отдыхает после нас
На Мэй, на Меркель, Трампе
На Макроне…
Ей жалко этих кайзеров на час,
Которых вдруг медведь проклятый тронет,
А, может быть, отравой согрешит,
А, может быть, плевком одним раздавит
И в Сирию к арабам поспешит,
Откуда Асад миром слабым правит?


Рецензии