Храните всё хорошее

Храните  всё   хорошее, что   есть
И  дорожите всем   этим за   честь,
Быть может,ваше счастье впереди,
Убережёт   от   ненастья   на  пути.

Влюблённые,   любите   всей   душой,
Никогда   не   оставаться   вам  одной.
Ведь   без   любви пустая наша жизнь
И   не   за   что  нам жизнью дорожить.

А   одинокие   найдите   половинку,
Живите   вы   с   надеждою в душе...
Обязательно зажжёте  ту искринку,
Что   возгорится   пламенем   уже.

Любимые,   храните   свой   очаг,
Прощайте   друг   другу   обиды.
Чтобы   дню   каждому был  рад
И  издавались радости флюиды.

Желаю   всем   вам радости, друзья,
Живите дружно и всегда в согласии.
Милые ,  не   расставайтесь никогда,
 Любить, детей растить- это счастье!
Ада Боровицкая


Рецензии