Мы снова встретились

Очень мне интересно, что было,
Но она не ответила мне...
Может быть и вообще не любила,
Просто плыла в житейской волне.

Как ни странно, мы встретились снова
По прошествии нескольких лет...
И опять на меня налетело,
Будто вытащил счастья билет!

Я забыл все обиды и ревность,
И страданья потерянных лет.
А когда обнимаю - лишь нежность,
Да речей изумительный бред.

            22. 11. 2018


Рецензии