Снежная баба

                Снежная баба.

Уходит осень, а с ней и слякоть,
О ней не будем, конечно, плакать…
Летят снежинки легко и плавно,
Следить за ними порой забавно.

Уж пухом белым земля покрыта,
А грязь и дождик давно забыты.
Детишкам дома сидеть не в пору,
Снежок скатают, да по забору!

Готовы комья катать до упаду,
Из них они снежную лепят бабу,
И хоть растает она через день,
Им это в радость, а вовсе не в лень!


Рецензии
Русская баба зимы и красою

Виктор Шлапаков   06.12.2018 07:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!

Вадим Светашов   06.12.2018 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.