Последний в жизни день сияет шуткой

Последний в жизни день сияет шуткой
Зияет обомлевшей полыньёй,
Наперчен и насолен прибауткой,
Разбавлен не случившейся войной.
Последний не бывает ни серьёзным,
Ни страшным, только странным наугад.
В последний исправлять ошибки поздно,
В последний каждой ложке лишней рад…


Рецензии