Громково

            Колыхалось пшеничное море,
            Золотился вечерний свет.
            Я не знала ни счастья, ни горя,
            Когда было мне десять лет.
            
            Я спускалась по скользкой глине
            К затонувшей в ивах реке.
            Жёлтый мостик, заросший в тине,
            Не давал зацвести тоске.       
      
   
            

         
   


Рецензии