ЮЛИЯ

Юлия,Юля,Юленька!
Прелесть ты моя!
Нежная и добрая,
Радость ты моя!

Счастье моё светлое!
Прелестный мой цветок!
Первое и Доброе
Счастье ты моё!

Ласкают речи лестные
И губы твои красные,
И взгляды твои женские,
И кудри столь прекрасные!

Твои движенья томные
И в тот же миг проворные!
Свободные и властные
Мечты твои опасные!

Люблю твои я прелести -
Высокие,свободные,
Такие сейчас не модные,
Но всё же Превосходные!

Всё в тебе мне нравится,
Милая моя Красавица,
Нежная моя кошечка!
Открой же поскорей окошечко!

Послушай,Нежная моя,
Как я всегда Люблю тебя!
Пою я Серенаду и думаю о том,
Как далека ты когда мы не вдвоём!

Не знаешь ты Милашка,
Что в сердце ты одна.
Никак та речь не льётся,
Что так теперь важна!

"Люблю и Обожаю!"
Сказать я не могу.
Молчу и Созерцаю
Я Нежную Красу!

Так пусть же имя Юля
Живёт Всегда во мне!
Буду хранить я в тайне
Мою Любовь к тебе!

А если не стерплю
Скажу я:"Ай лов Ю!"
Поймёшь меня,я знаю!
Ответишь ли?!Не знаю!

Но знаю точно я -
Не оттолкнёшь меня!
Не дашь погибнуть мне!
Не дашь сгореть в огне!

И знанье утешает -
Спокойствие вселяет
В мою истерзанную Душу
Так рвущуюся наружу!

Во тьме Факел не погаснет.
Моё Сердце не угаснет!
Всё будет как всегда -
Хорошо и Спокойно!

Только... чуть-чуть больно!
Но это ерунд-а-а!!!
Такая чепуха вниманья Не Достойна -
Всего лишь чуть-чуть БОЛЬНО !.....

Посвящается моей Первой Любви из Санкт-Петербурга,с улицы Шаврова.

                БЭЛ  РОСА


Рецензии