Почему так могло получиться?

Почему так могло получиться?
Те же лица, а голос не тот
И рука не хотела случиться,
Будто где-то другой её ждёт.
Будто всё, что написано, вечным
Не увидим уже никогда.
Будто путь не такой уж и млечный
И не та уже светит звезда…


Рецензии