а у нас до сих пор...

А у нас до сих пор на дома не ложится снег,
Истомились стоять опустевшие за ночь рощи,
Бродит синяя тишь,стынут улицы,как во сне,
И от звёздных дождей в серебре утонула площадь.
А у нас холода,на реке промерзает гладь,
И песок под водой покрывается позолотой,
Я хочу,чтоб метель опустилась меня обнять,
И напомнить смогла исчезающего кого-то.
А когда всё пройдёт,и на окна осядет тень,
Мне захочется спать,исчезая под тёплым пледом,
Закрывая глаза,я вернусь в тот далёкий день,
Где в такую же ночь ты с улыбкой сказал "приеду".


Рецензии