Как прекрасно!

Как прекрасно!
Радость то, какая,
Если всё до слова угадал,
Сразу и заранее не зная,
Кто ты ныне: лев или шакал.
Сколько будет жить вот это слово?
Сколько повторится та строка?
И зачем теперь нам это снова
Может, на день,
Может, на века…


Рецензии