Храните любимых

Сегодня мне приснился он,
Что вновь отец мой встретил мать,
Он был опять в нее влюблен,
И ему было тридцать пять,

Он шел у дома своего,
И был с улыбкой на лице,
К нему я подошел, обнял его,
И как то стало легче мне,

И он тогда еще не пил,
Он жил вселенской добротой,
И искренне ее любил,
Я знаю, он обрел покой,

..вы слушайте своих родных,
И не копите злобу и обиду,
Любите, и прощайте их,
Во мраке ведь любви не видно,

Во мраке ты один в ночи,
Твое тепло неумолимо угасает,
Желаешь выбраться на свет свечи,
Но для тебя ее никто не зажигает,

Так зажигайте свечи и держите их,
Теплом души вокруг все согревая,
Чтоб мрак не поглотил родных,
Чтобы выбрались они, дорогу зная

Любите, ждите, и прощайте,
Тьме на удачу не ругайте,
При каждой встрече нежно обнимайте!


Рецензии