Календаря последний лист

Календаря последний лист
Оторван мною,
И вновь душа моя скорбит,
Скорбит невольно:
Я прожил этот год не так,
Как мне хотелось,
Не часто радовал Христа
Словами, делом...

Прости Спаситель, Иисус -
Печалюсь очень.
Нарушен был с Тобой союз,
Владыка, Отче.
Хочу войти я в Новый Год
Тобой прощённым,
Дай сил чтоб раб твой не был горд,
Пустым и чёрствым.

Простил Господь вину мою,
Я окрылённый,
Хвалу от радости пою,
Им обновлённый.
Друзья, вступая в Новый Год
Себя проверим,
И будем ждать Христа приход
С живою верой!


Рецензии