Научить быть Райкиным нельзя,

Научить быть Райкиным нельзя,
Шукшиным – совсем не безопасно,
Это знают только их друзья,
Для которых всё, конечно, ясно.
Можно только стать самим собой
И открыть другим другие дали,
Чтобы в этой жизни городской
Никого уже не затирали…


Рецензии