Оставить про запас тебе слова

Мне говорить с тобой - душе услада...
И ждать письма, и тайну сохранять.
И не открыться до конца, не надо...
Оставить про запас тебе слова.

Такие страстные, что рядом не сумею,
Что побоюсь в лицо тебе сказать...
О, боже мой, как я сейчас жалею,
Что не могу тебя поцеловать!

И бросить взгляд в запасники блокнота...
Чтоб сам открыл и мысли прочитал...
И позабыл на время, где ты, кто ты...
А дождь осенний мне в лицо хлестал...

Чуть остужая... Нет, не чувства... Мысли...
Что думалось, записано и скрыто.
И запись эта не имеет смысла,
Ты - весь мой смысл, душа тебе открыта...


Рецензии