Фейсбук

«ФЕЙСБУК»
Неинтересно на «Фейсбуке» –
Почти не ставят лайки.
Я посвящу себя науке,
Игре на балалайке…
Забуду я сюда дорогу,
Как к церкви, что сгорела.
Молиться буду рьяно Богу,
Хотя и неумело.
Отдамся пьесе и кантате.
Начну мечтать о Польше.
Мне интересней во «ВКонтакте» –
Там ставят лайков больше.
2018


Рецензии