Не обессудь и не злись...

        ****

Не обессудь и не злись на глухие шипящие.
То, что замешано было на нашей крови,
не вороши,
         не пытайся вернуть уходящее.
Глупые строчки незрелых суждений порви.
Время пройдёт,
          и затянутся швы-многоточия.
Прошлое глупо за ветреность мыслей винить.
Может быть, завтра судьба нам вернёт полномочие
в новые строчки вплести обожжённую нить.
Призрачный шанс, но его не упустит желание
не осуждать.
         А романс написать для двоих
смогут сердца, не погас огонёк сострадания…
Только бы ветер вчерашней обиды утих.

        ***


Рецензии