Я всегда узнавал после всех

Я всегда узнавал после всех
Все досужие сплетни и сборы…
Кто упал, у кого был успех,
У кого в голове лишь соборы,
У кого – дамы сердца одни,
У кого только деньги и слава.
Так проходят и годы и дни
Так кончается жизни забава…


Рецензии